Bellissima la vita - solo in Amore! Жизнь-в любви

Шаварина Оксана
Настала ночь,а я не сплю,
Не спится мне,и мыслей много,
- Чего хотела, и хочу...
И что прошу у Бога!

В жизни повидала много,
Пускай еще не много лет,
Были разные дороги:
И гром,и дождь,и солнца свет!

Однажды я узнала много,
Однажды жизнь,дала урок!
И такая была дорога —
Не каждый по ней,пройти бы смог!!!

Предательство,несчастье,и спасение!
Выжила!И начала по-новой жизнь!
И,свой Новый День рождения,
Больше жизнь,стала ценить!!!

Да,горя хлебнула столько,
Достойна теперь,быть может тепла?
А вообщем,и не надо много,
Прошу немного,для себя!

Я просто хочу,чтобы рядом,
Был со мной человек,
Лишний слов,которому не надо,
И не предаст!Будет рядом вовек!

Будет рядом,со мною - семьей!
В сердце моем,распахнуты двери!
Хочу,поскорее приди же за мной!
Будем Счастливы Вместе! - in felice inseme!

Жизнь прекрасна - В любви!
Сердце для любви,открыто!
На любом языке,тут говори!
Vivere amore - Bellissima la Vita!

Оксана Шаварина.

02:39
25.01.2017.

Venne la notte,e io non dormo,
Non riesco a dormire, e un sacco di pensieri,
- Quello che chiedere,e che cosa voglio...
E che chiedere a Dio!

Nella vita ho conosciuto molto,
Lasciate ancora non molti anni,
Sono strade diverse:
E il tuono e la pioggia,e la luce del Sole!

Una volta ho imparato un sacco,
Una volta la vita,dato una lezione!
E tale era la strada —
Non chiunque sarebbe stato in grado di passare! 

- Il tradimento,la sfortuna,e la salvezza!
Ma sono Sopravvissuta!E l'inizio di una nuova vita!
E,il mio Nuovo Compleanno,
Di pi; la vita,; diventata apprezzare!!!

S;,il dolore stato tante,
Degno di adesso,potrebbe essere — il calore?
E comunque,mi non ho bisogno di molto,
Chiedo un po', per me!

Voglio solo vicino,
Sara con me un men,
L'eccesso di parole — lui non c'e bisogno,
E non tradisce!Sar; accanto in eterme!

Sara con me - Sara nostra la famiglia!
Nel mio cuore,spalancate le porte!
Voglio,presto vieni da me!
Saremo Felici Insieme! - Felici insieme!

La vita ; bella,solo — In Amore!
Il cuore per l'amore,aperto!
In qualsiasi lingua,qui parla!
— Vivere in amore — Bellissima la Vita!