Умчусь

Юлия Адуева
Умчусь, по льду судьбы скользя,
Пропащей нежностью согрета.
Весною выдумана я,
И в волосах моих рассветы.

Пошлю ветра крушить мосты,
В кипучей жажде разрушений.
Вот камень их, давно остыл.
Пусть здесь царит мой дикий гений!

И ярый клич, и взмахи рук -
В них не узнаешь облик смирный.
Кто испугался - мне не друг,
Того я сердце с силой вырву.

Весною выдумана я,
И в волосах моих рассветы.
Кто оседлал свои моря,
Тот сможет дать на все ответы.