Истерика

Чекрыжова Римма Владимировна
Прости же ты меня, шепчу всего два слова
За то, что я в истерике клялась,
Что надоело, что хочу другого!!!
Но не нужна уже другая власть....

Не уходи, побудь немного рядом
Прижми меня к той любящей груди,
Не отвернись, а лишь ласкай ты взглядом
И сердцем мне скажи: "Все впереди"