Куда уходит любовь?

Тасула
Куда идти, куда бежать,
Когда уже внутри так пусто?
Куда идти, куда бежать,
Когда намёков нет на чувства.

Когда один ты остаёшься,
Когда всего тебя ломает,
Когда так хочется проснуться,
И вот он рядом, обнимает.

Но это ложь, и ты спокоен.
Тебе уже никто не нужен,
А мне всего то остаётся,
Теперь одной готовить ужин.

Куда уходит так любовь,
В какие страны, континенты?
Что не вернувшись, вновь и вновь-
Ломает лучшие моменты.

Все разрушая наперёд,
Не глядя в прошлые ошибки,
Так хочется тебя забыть,
И вновь дарить другим улыбки.

Но я не властна над собой,
И я как будто потерялась.
Тебе я предана была,
Тобой я предана осталась.

Куда уходит так любовь?
Вчера ещё в груди пылала!
Ну, а сегодня снова пусто.
И ни намёка нет на чувства.