Прости

Полина Клайн
Как ты там, (не мой) милый?
Самый счастливый из всех?
У тебя же красавица дома
И, конечно, сыночек есть.

Что, ты живёшь как надо?
Дерево, дом и сын?
Ты знаешь, а я ведь рада.
Остались одни лишь сны...

У тебя же там все в порядке?
Сердце бьется в твоей груди?
А знаешь... я ведь когда-то
Хотела быть ей. Прости.