Предательство

Алекс Кейтвин
Предательство-нет хуже ничего.
Когда ты доверяешь людям,
Близким, сердце с корнем открываешь ,
Тебе в него плюют, и нож вонзают.

Нет хуже за глаза сказать предателю люблю,
Чем душу измывать, исчерпывать годами,
Нет хуже, просто отпустить , чем бить тем по лицу,
Нет хуже улыбаться, врать, а за душей жить с камнем .

Простить и отпустить я не могу
Я не могу жить с мыслью в тайне,
Что любят так в глаза, а в сердце тайном
Меня во-сне, или в бреду , не чувствуя себя меня убьют .

За что я заслужил все эти муки?
За то что жил я, верил я душой?
За то, что все мирское бытие
Я принимал за жизнь, за все людское.

За то что молча я глотал слова обиды,
За то что принимал решения, и в пользу не себя.
За то что я как роза в жуткой тине,
Болтался множество веков вперёд-назад.

Все, хватит, хватит издеваться,
Пора покончить с дуростью таких идей,
Я человек, я должен улыбаться,
А не скакать под дудки неких королей.

Кто может, на себя примерить маски,
Кто узнает себя в тех слабостях людских ,
Вы пожалейте близких, и не живите в сказке,
Что б не вернулась жизнь к Вам, в Ваших слов идей!

25.01.17 Новосибирск