Шутливое

Ритик
Дома сказали
Рит. папа смотрит,
ругает небось,
что влюбляешься до слез,
пинки получаешь.
А я говорю. НЕТ,
Он бы смеялся,
шутил,
Ритка, прости их,
сколько будет на твоем пути,
хороших друзей у тебя больше.