Татьянин День

Виктор Ушаков 2
Татьянин День! Работать лень...На улице морозно.
И кажется, что до Весны уже не дотерпеть.
Пусть в этот День для всех Татьян становится возможным
Всё то, что хочется порой, а сердце станет петь!

Ну, а студенты, как всегда - чего-нибудь отмочат:
Зачётку - в чае, в пиве - курсовой...
Им бы лишь повод дать, пустяшный, между прочим , -
Они готовы все отметить Праздник свой!

И будут танцы, шутки, скетчи, песни!
И ректор будет бочку открывать!
Всё будет здорово и клёво - хоть ты тресни;
Ведь завтра снова книжки раскрывать...