Люди Любви Объединяйтесь!

Валерий Николаевич Белоусов
Равенство расправляет Крылья,
Прокатилась Любви Волна!
Войны Богов поросли былью,
Жизнь вновь Любви полна!
Что нам делить Планету?
Миры создавать стремимся.
Не будем кидать монету,
Мы в Вере Объединимся!
Любовь показатель Бога!
Определяет Эпох очертания!
С Верой Легка Всем Дорога,
Закончились Духа скитания!
Раздвинем межу оголтелости,
Новых границ СоЗнания.
Лишь так Мы достигнем Зрелости,
Обретём полноту Познания!
Единство, Любовь и Вера,
Объединяющие всё окончательно!
Вот эта Божественная Мера,
Гарантирующая Итог – Замечательно!

            записал 24.01.17 в 23:32

после прочтения Катрена “Объединяйтесь”

http://blagayavest.info/poems/24.01.17.html