***

Евгения Петренко 2
Не хватает тебя до безумия…
В руках камень, на сердце увечены.
И пылающей лавой Везувия
Я стараюсь заделывать трещины.
Недосказанное – за мною призраком,
А признания – злобным шепотом…
Узнаю я по этим признакам,
Как врываешься ты громким топотом.
То ли в жизнь мою, то ли в память…
Перепуталось всё… понеслось…
Я устала с собою скандалить...
Я устала вынашивать злость…