Татьянин день

Михаил Кошляк
Татьянин день Россия славит
Татьяны -  имя на слуху.
Совпал сегодня этот праздник
с Юбилеем - флагманом МГУ.

Двести шестьдесят лет минуло,
Он всё такой же молодой.
В нём молодёжь черпает силы
идёт работать в мир большой.

Студенты нынче веселятся
славят Татьян имена-
Эта традиция - святая
гуляет молодёжь, страна.

Всех с праздником я поздравляю!
Желаю счастья на года!
И в этот славный день Татьяны
Любви всем Таням  на всегда!