Из того, что уже не вернуть..

Даша Дорожкина
Я ненавижу и себя,и тебя заодно!
И не знаю куда мне деваться.
Уехать прочь сейчас не дано,
И даже не повод сдаваться.

Горело все так,что не было мочи,
И нам ничего не спасти.
Ну,а я до сих пор тебя очень-очень,
Скажи,как покой обрести?

Мне жаль,что уже ничего не вернуть..
И не вспомнить,как раньше было.
Ты думаешь душу легко заткнуть?
Когда все к чертям летело.

Ты будешь искать себе новый причал,
А я посижу здесь одна с унынием.
Ты будешь кричать ей о том,как скучал,
А я об воспоминаниях с твоим именем.

Как жаль,что теперь
Нас разделяют с тобой города.
И нет больше сил терпеть!
Ты забыл меня?Никогда.

Д.Дорожкина (6.12.2016)