Луна и месяц

Николай Пожаров 6
Мужчина смотрит, на луну,
А женщина, на месяц,

Так по природе, не уму,
Когда приятный вечер,

Не отмечая лунных фаз,
Не делая акценты,

Зависит всё, от наших душ,
Счастливые моменты,

Не важно, месяц то, луна,
Поэт ли , поэтесса,

Влюблён, когда то, влюблена,
Те скрыты нам, процессы!