Давай поиграем в любовь

Ирина Звенигородская
Давай поиграем в любовь.
Я знаю, ты будешь не против.
Зачем усложняем всё вновь,
Мы в жизни с тобой одиноки.
Давай поиграем в любовь.
Забудем реальности сроки.

Давай поиграем в любовь.
Ты знаешь, что мне это нужно.
В объятьях твоих вновь и вновь
Хочу оставаться бездушно.
Давай поиграем в любовь.
Сыграем с тобой равнодушно.

Припев:
Играем в любовь, играем в любовь
Сгорая от чувств к друг другу.
Играем в любовь, играем в любовь.
Боимся любить друг друга.

13.10.2012

фото из личного архива