Крышы белые солнцем залиты

Кравченкоанна
Крышы белые солнцем залиты
Узкие улочки змейками
Запах вина и чего-то жаренного
И одетые и без одежды
Я лечу тротуарами каменными
Солью моря и каплями украшенная
Позабывшая, безмятежная
Проходящая и пришедшая