Цикорий - это класс листовка в электричке

Галина Шпадэ
Просто, вкусно и полезно!
Наш цикорий очень нежный!
В каждый дом его зовут,
Пахнет он и там, и тут.
За здоровье ты берись,
Позвони нам, не ленись.
Мы цикорий привезём
В каждый офис, в каждый дом.
О цикории споём,
Кофе в чашечку нальём.
Вспомнишь нас ещё не раз,
Ведь цикорий - это класс.
              июль 2011