Ворожба

Сергей Шиповской
Тебя дала мне в дар СУДЬБА.
А с нею БОГа ворожба.
Нацелив в сердце, ангел, лук,
Явил поток любовных мук.
Ты слышишь, милая, в тиши
Аккорды плещутся души.
Небес покинувши волна,
ЮдОлью в грудь заточена.
Шумит, ревет девятый вал.
Ах! Все сметет его накал...