Ты стоишь на перекрестке

Владислав Резвов
Ты стоишь на перекрестке,
Оглядываешься так не смело,
Видишь меня
И улыбаешься немного робко.
Мне нравится твоя улыбка,
Я говорю: привет.
Ты говоришь: привет, но знаешь,
Счастья в мире нет.
Попробую убедить в обратном.
- Смотри – на небе полная луна,
И время течет безвозвратно,
И кажется, что улыбается она,
Прямо как ты сейчас.
- Ты чувствуешь луну? –
Спросила ты.
- Да, я чувствую особое томление,
Когда на небе полная луна.
Так хочется любить и чашу жизни
Хочется испить до дна.
- Я тоже чувствую.
Это идет из сексуальной сферы.
Я иногда предчувствую встречу,
Вот как с тобой сейчас.
Я знала, что встречу тебя.
- И чем же закончится наша встреча?
- Однажды я буду твоя.