Я клоун

Алексей Подветров
Жонглер и клоун снова на арене,
Смеются все, неслыханный успех!
 Паяц один кривляется на сцене,
  А веселит он вас при этом всех…

Но самое смешное в этой драме
 Не видно зрительным рядам.
  Жонглирует он кровью и слезами,
    Своими – на потеху вам…