Если вам с утра хреново

Дед Дмитрич
Если вам с утра хреново,
Дискомфорт в суставах -
Есть лечебный комплекс клёвый,
Мазь на диких травах.

А красавица инструктор -
Костоправ со стажем,
Шею удлинит искусно
И узлом завяжет.

Уши пятками разгладит,
Снимет боль и порчу,
Быстро нА ноги поставит,
Даже не поморщась.

Исцеление приходит
На седьмой минуте,
Помогает комплекс многим –
Магия, по сути.

Через месяц, обещаю,
Стану акробатом!
Зал стабильно посещаю,
Чтоб не быть горбатым.

В бане яростно хлещуся
Веником дубовым,
А чуток поднапрягуся -
Буду гнуть подковы!!!