Во мраке ночи были мы пьяны...

Юлия Туленинова
Во мраке ночи были мы пьяны,
Блестящими идеями светились.
В свою мечту, казалось, влюблены,
Но с выводами явно торопились.

Огонь горел, все мысли освещал:
Полны глаза слепого вдохновенья.
Такой исход никто не предвещал;
Нам не хватило малого - терпенья.

Метель прошла, оставив след в душе.
Готовыми мотивами отмщенья -
Быть человеком - новое клише,
Для тех кто не сумел достичь прощенья.