Поплачь!

Ирина Звенигородская
Плакать хочется, как хочется поплакать.
В душе моей тревожно, почему?
Быть может надо всё сказать,
Что накопилось долгими годами
В душе моей израненной словами
И то, что связывает нас порвать?
Дороги нет обратной между нами.
В душе моей тоскливо, почему?

Плакать хочется, как хочется поплакать.
Зачем мы усложняем жизнь свою?
Быть может надо просто потеряться
Не объясняя никому печаль свою.
Так хочется мне заново родиться,
Чтоб новый день с улыбкою начать.
В душе с тобой мне надо бы проститься
И позабыть тоску, печаль свою.

Поплачь, я говорю себе, и будет легче.
Поплачь, я знаю, всё пройдёт.
Поплачь, я говорю себе, и станет легче.
Поплачь, душа потом споёт.