Гармония души с божественной природой

Надежда Бадалян
Песчанный берег,ло'жа  для влюблённых
А ветер,шёлком утра,гладил обнажённых

Волна хрустальная, в лучах зори плескалась
Дыханье моря, в поцелуях ощущалось

Солёной влагою, к загару прикасаясь
По коже страсти чувств,  передавались

И ноты музыки, в морской пучине зрели
И чайки на волнах, устроили качели

Здесь нет ни в чём запрет, везде свобода
Гармония души, с божественной природой