Посмотри в небо, разбери кредо, разведи душу

Сир Франс
– Посмотри в небо, разбери кредо, разведи душу и себя самого

– Ты давно лишний,
Пишешь песне о кришне
Только словом то нищий
Только словом простой


– Разорви сердце, чтобы дева рыдала
Чтобы мир на коленки упал и всплакнул

– Ты давно лишний
Если пишешь стишье
Если пишешь сердцем
Ожидай лишь покой


– Напиши словом, славя Солнечны(о)й город
сантименты раскинув
соберись и возьми
ты давно сильный
маски больно красивы
в маске горе  не видно
– Только сны?
– только сны

26.01.2016