Аут фром

Толян Александрыч
Сон раскошмарил
Невиданный вид.
Стебом повис над народом.
Жопа из жопы
Наружу торчит.
Явлением природы.

Тысячи раз взглядом
Шарь небеса,
Как из колодца феноменом.
Звезды сверкают и мчимся туда
С радостными стонами.

Прыгнув, со стен собирая дерьмо.
В дно под собою
Ступенями.
Выше и выше.
Вылезли, но..
Проклятое поколение.

Лучик надежды
Гуляет во тьме
- мат разольется
Гекзаметром.
Мать вашу раком.
Обратно в дыре.
Только ширее диаметром.

Эх, наливай!
Все спасенье в вине.
Мозг промывается градусом.
Черных и белых полос
Наравне.
Просто меняются
Анусы.