Сатива

Камилла Стишко
Курил Антоша на балконе,
Курил, курил и вдруг ему
Так захотелось написать
Письмо для милой кенгуру.

Кенгурка приняла письмо,
Была удивлена,
Не смочь прочесть его она
Уселась у окна.