Моей Танюшке

Валентина Канасавская
Пятнадцать-это не начало!
Ты видела,уже земную жизнь
И поняла,что здесь дерьма поболе,
Распутство,пьянство и свободная любовь!

Все лицемерят друг пред другом,
Желая себя лучше показать,
Но ты всегда,смотри  под маску,
Там, его сущность до конца!

Хочу,мой милый ангел,
В этом мире,Добро и зло умела отличать
И в ту любовь,не уходить под воду,
Свечой до капли не сгорать!

В твоей головки,светлый разум!
Да и душа ведь богом создана!
Хочу,чтоб милый ангел, не спалил ты крылья,
А лишь с годами крепли и росли!
24.01.2017г.