Вторая молодость моя

Евдокия Горлина
Учились в школе, в институте,
На свиданье бегали,потом,
Работали,любили и женились,
Наша жизнь вращалась колесом.

Детей рожали,сыновей и дочек,
Прекрасное построили гнездо,
О чём мечтали,всё сбылось,
У нас в гнезде, уютно и тепло.

Годы, все канули в эпоху,
Не замечали мы тогда,
Что мы взрослеем и стареем,
И улетают годы навсегда.

Но душою мы не постарели,
Гордость наша,это сыновья,
Со стороны смотрю на сына,
Это вторая молодость моя.
 25.01.16.