Свели с ума. IV Часть. Кровь бежит по жилам

Иван Ларин Козырев
Свою мы строим личность, будто дом.
Слабы мы все по-своему в итоге,
Ломаемся и чинимся в дороге,
Меняя лишь порой аэродром.

И мы в каком-то смысле все сильны,
Одни физически, другие словом,
Зачем искать подвохи в чем-то новом?
Зачем нам испытания даны?

Зайду ка я со стороны другой,
Имеет смысл ли жизнь без испытаний?
Без боли и без горечи, страданий,
Ведь опыт не дается пустотой.

Немаловажен он для всех людей,
В принятии в последствии решений,
Не каждый может слышать голос мнений
И торговать позицией своей.

И как бы ни был человек красив
Свеоею внешностью, своей душою,
Коль кровь бежит по жилам с теплотою,
То чувствует он боль, а значит жив.