До любви совсем недалеко...

Александр Зрячкин
Без прикрас -
Привычно и легко
Ночь начнётся,
Завершая день.
До любви
Совсем недалеко:
Потеплее что-нибудь
Надень,
Выйдем прогуляться
По снежку...
Звёзды светят
Вместо фонарей.
Разгони нежданную
Тоску -
В мире станет чище
И добрей.
До любви совсем
Недалеко,
От неё не деться
Никуда.
Без прикрас -
Привычно и легко
Счастье пронесём
Через года.