я бога просил

Фомин Дмитрий
Я Бога просил дать мне счастье влюбиться.
Я Бога просил дать возможность любить.
Мечтал я любовью от мира закрыться,
Мечтал перед милою сердце открыть.

Я ждал поцелуев,  я жаждал свиданий,
Хотел я любимой себя подарить.
А что получил лишь тоску ожиданий,
Совсем ведь не то я хотел получить.

Я слышу отстань, дай в себе разобраться.
Я слышу не смей о любви говорить.
Я думал с любимой навечно остаться,
Ну что ж, понял все, мне пора уходить)