Осознание

Ваше Противоречие
И опять судьба несправедлива к тем,
Кто не благославит ее дары.
И опять богиня нежности убита
За сияние своей же красоты.

За почитание вещей невероятно мелких,
За каждый удивительный рассвет,
За слово робкое, которое нелепо,
Но так уместно всем нам говорит.

Мы все уничтожили,все просрали,
Потеряли...Не сберегли.
Да чего же глупо умирать от печали,
Вдобавок горя от любви.

Мы отпустили,мы все отпустили
По ветру...все слова невпопад,
Которые,словно вино игристое,
Истину сладкую нам вручат.

Так некрасиво,так безобразно
Идти по веленью сей прекрасной толпы,
И так воинственно и ужасно
Обнулять тех или иных в пути.

Я все потерял, но что надо-обрел.
Каким же простым это кажется!
Но что-то, мой друг, щимит еще...
Я думаю, к лету управится.

Как странно и сташно позабыть о том
Осознании, что жмет в груди.
Мы познали счастье, обронив его,
А полюбили, отказавшись от любви.