в танце огня любовь моя

Мадина Мадо
Горит огонь в моем камине
И я задумчиво курю
И вновь улыбку вспомню эту
О боже! Как ее люблю

Эти бездонные глаза
Что смотрят на меня с любовью
Не допущу чтоб с них слеза
Скатилась жизненной тоскою
   
                В танце огня любовь моя
                И в лунном свете на воде
                В листопаде на скамьях
                И в звездах ясных в небе

Имя её в биении сердца
Счастье к ней меня зовёт
В чувствах утопаю где-то
Кто любит тот меня поймёт

Горит огонь в моём камине
И я задумчиво курю
Любить умею я отныне
Мечту свою не отпущу
 
                В танце огня любовь моя
                И в лунном свете на воде
                В листопаде на скамьях
                И в звездах ясных в небе