Как приходят люди в жизнь твою

Ирина Звенигородская
Как приходят люди в жизнь твою
Без спроса наследив.
Так и уходят в никуда
Тебя немного удивив.
Толкая на раздумья вечерами
И одного тебя оставив,
Наверняка успев
Чему-то научить. 

12.12.12