Не вернуть

Нургуль Жумабекова
Не приходи ко мне уставший
Не приходи когда темно
Не приходи ко мне расставшись
Ей было сложно до того

Я причинять обиды не владыка
Я нежности увядший плод
Я больше не издам и крика
Прошел вот так последний год

Разочарованно гуляя
Ища ответ найдя вопрос
А много ли мы потеряли?
А сколько было создано забот?

К тебе я не приду стократно
А лишь один последний раз
И счастье наше не вернуть обратно
Огонь в глазах почти погас


Январь 15, 2017.