Свели с ума. Эпилог

Иван Ларин Козырев
Прошло пять лет, с ночей коварных тех.
Нашел себе работу он другую,
И забывает тихо жизнь тугую,
Ценить людей умея нужных всех.

И Босс работы старой сел в тюрьму.
А люди что друзьями назывались
Все меж собой бесстыдно разругались,
А наш герой нашел себе жену.

Он все нашел, чего так жаждал, ждал,
Но верить в Бога, все же, перестал...