Птичий инстинкт

Татьяна Лирин
            Где-то  слышен , за окном,
            Птичий гомон, разговор.
            Может быть возникнул спор,
            Или в стае заговор.
            Не узнать нам , людям, жалко,
            То, о чём вещают Галки.
            Ведь не знаем Мы пока,
            Птичьего, их языка.
               Пик Зимы уже прошёл,
               Хоть  мороз и не ушёл.
               Может птичий их инстинкт,
               Чувствует, приход Весны.
               Месяц лишь один остался,
               Пролетит стрелой, до Марта.
               Подождем тепла и Мы,
               Приближения Весны.

                25.01.17г.