пока еще зима

Ольга Зарница
Вы представляете!А скоро уж
Весна!
Всего через каких то пять
Недель!
Разгонит март все зимние
Ветра!
И зазвенит весенняя
 капель!
Унынье и аппатия
пройдут!
Растопит солнышко всю зимнюю
Хандру.
И трели птиц поспать нам
Не дадут!
И песни будут петь нам
По утру!
Ликует в предвкушении
Душа!
Ждет счастья,что весна ей
Принесет!
Вновь станет жизнь на диво
Хороша!
И хватит радости такой на
Целый год!
Скажу слова в защиту я
Зимы!
И зимушка была бы
Хороша!
Да если б не коротки были
Дни,
Не пробегали б мимо так
Спеша!
Все воют,воют зимние
Ветра!
И по прогнозу будет вновь
Мороз!
Конечно!Ведь зима еще
Пока!
Но о весне мечтаю я
До слез!