Мы в этот мир пришли...

Людмила Кочегарова
Мы в этот мир пришли,
Когда вокруг всё пело...
Когда уйдём, то сад ещё в цвету.

Поверь, что никому,
Да, никому нет дела –
Во сне всё это или наяву.

<25 января 2017>, Санкт-Петербург