Все было замечательно... до тех пор...

Натали Бабкина
Все было замечательно...до тех пор...
Пока мы не назвАлись Одной семьей...
И не рожденное уважение...у тебя ко мне...
Совсем потеряло свой вес...

Я не плАчу. Эти слезинки от блеска...
Твоей короны... Слепленной из фальши...
И фантазии... Лишние это соринки.
Очистятся твои троны... Что будет дальше?!

Уверена-воцарит безобразие.
Очень жаль,зеркала кривые.
В принципе,как и сами догадки.
А мы... Мы-Человеки! Живые!
Так хочется жить без оглядки.

Ты пойми,тебе пара- богиня,
С таким же желтым ободком.
С такой же наигранной улыбкой.
С тобой... С волшебным дураком.