Приговор!!!

Кристина Терехова
Попытка не пытка.
Беда не беда.
Улыбка исчезла
С лица навсегда!
И этому служит
Простая причина.
Это ты мой дорогой мужчина.
Не верю!Обидно...
И смысла уже больше нет!
Окончательный приговор я вынесла...
Обжалованию он не подлежит!
Не прощаю я больше ошибок,
Ты грешник на этой Земле!
И прощенья тебе не от молить...
Тебя больше ни кто не будет любить!