Общание Кк

Археепископ Ереси
Ушная раковина забита плесенью,
да до такой степени
что  производит анаболики
и своей масе без ликой
набивается в гости, к твоей нейронной сети
впаривая свои критэрии нравственности
и хлещей виртуальной плетью
реальных рабов
в недоумении ЧТО?
 спросишь ты возведя вверх правую бровь?
Ех если б я знал то не писал бы полигоны жести
и твои уши не вяли бы
но есть как есть
у кого то сила в трицепсе требует себя развить
у кого в мозгу мощь созревает
а кто то языком своим мелет с помощью рук и виртуальных наук

так что молча смакуй макаронину с уха
и плесенью заедай это очень полездно и правильно
сука

Слава орде и зиг хайль