Без тебя никак

Александра Лозовская
Повстречал я тебя случайно
И частичка пазла сошлась.
Полюбил я тебя, но тайно.
«Эндорфином напичкан»,
Моя принцесса нашлась.

Посмотреть бы в твои глаза
И ощутить их глубины.
Но опять по щеке слеза
И на душе руины.

Мне от холода очень больно,
Ты обрезала мои крылья.
Отныне я птицей вольно,
От взлета покрою всё пылью….

Пусть крадётся упрямая ночь
И мороз на окнах рисует.
Никто мне не сможет помочь,
Кто же тобой ликует?!

Я не буду сорить аргументами,
Всё и так достало меня!
В память на зло моментами,
Наши мысли и так пленят.

Авторы стиха:
Александра Лозовская
Олег Захаров