НЕ станет больше безрассудным...

Светлана Дара
НЕ станет больше безрассудным,
Остыл ко мне любимый мой.
Он чтит покой бесстрастных будней,
Он чтит покой.

Красивый оттиск нашей страсти
На разлинованных листах.
Тогда всё было в нашей власти,
Неведом страх.

Увы, всё реже он смеётся
И дарит поцелуи мне.
Но скоро снова выйдет солнце,
Растает снег.

И вот тогда, я в это верю,
Вернется чувств былых размах.
И снова страсти не измерить,
Неведом страх.