Очи, тёмные очи

Ирина Мелешина
Очи, тёмные очи
Волна морская оживит
И сладостные  ночи
Миг чувства затаит

И томно растворяясь
В потоке будней дня
Рукой  соприкасаясь
Плывёт волна  огня

Сердцебиение участилось
И замерла душа
И на мгновение разбилось
В секундах не спеша

Той гаммой  небосвода
В предутренней заре
Живая в ней,природа
Дождём течёт в паре

Возможно это счастье
Полёт нам разрешён
У времени пристрастий
Свой час,когда влюблён!

25.01.2017