Тонкие зигзаги мелочных обид

Лорд Алаверанн
Тонкие зигзаги
Мелочных обид,
Где-нибудь в овраге
Кто-нибудь убит,
Потому что кто-то
Ранил чью-то честь
Или из полета
Вынудил присесть.

Кто-то где-то с кем-то,
Эх, лиха беда!
Пользуясь моментом,
Скажем: "Никогда!"
Сроду не полезем
В глинистый овраг,
Ибо дело чести
Делают не так!