Вспомни, М

Елизавета Вольф 2
Я вошла в твою жизнь тихонько,
Покалеченная, сломанная, сбитая.
Касаясь руки твоей легонько,
Думала, что всеми забытая.

Заходя, пыталась найти выключатель,
Чтобы не было так темно.
Знаешь, я всего лишь глупый мечтатель,
Таким в этом мире прожить не дано.

Я не романтик, сердце - камень.
А душа черна, как воронье крыло.
Внутри было когда-то пламя,
Все было - да ушло.

Я не смогу подарить тебе сына,
Не смогу родить и дочь.
Да что там, не в моих силах
Даже любовью помочь.

Прости, что зашла в твой храм,
Сломала все ориентиры.
Я нашла твою душу - тебе и отдам,
Для меня ее звуки - лира.

Я уйду, так же тихо, как вошла,
Не забыв закрыть дверь за собой.
И не буду боле тебе мешать,
Ухожу. Счастье пришлю за тобой...