Ночь, озлобленной личности

Натали Бабкина
Ночь,озлобленной личности.
Ничего светлого и без улыбок.
Все в красках трагичности
От совершенных ошибок.

Составление нового плана
И топтание не нужных голов.
Только коньяк. Полстакана.
И все. План мести готов.

Никаких унижений отныне.
Никаких отголосков спорных.
Нужен раб для моей гордыни.
Один-замена придворным.

Ночь,озлобленной личности.
Рванные звезды повсюду.
Избитая луна вторичности.
Я счастливая все равно буду.

Смрад сожженного горизонта
Мне не станет помехой к цели.
Я добьюсь мечтаньям комфорта,
Которые за живое задели.