Разрывается сердце на части...

Светлана Дара
Разрывается сердце на части:
И остаться – отказ от победы,
Проиграю и если уеду,
И жалею, что всё в моей власти.

Я спрошу, только ты не ответишь,
Где потеря моя, где находка.
Я приду к тебе в новых колготках,
Ты под юбкой рисунок заметишь.

И опять всё помчится по кругу:
Будут встречи, любви обещанья,
И опять нам грозит расставанье –
Ты свою потеряешь подругу.

Я не знаю, решусь ли, смогу ли
Из привычного вырваться круга,
Оторвать своё сердце от друга…
И опять всё случится в июле.