***

Алексей Зеленков
Как бывает хочется сердцу,
Найти свой последний приют,
Там где откроешь ты дверцу,
Увидишь тихий домашний уют.

Туда каждый раз возвращаясь,
Ты с нетерпением ждешь теплоты,
К любимым своим прижимаясь,
Ты забываешь про мир пустоты.

А за дверями сердца тревога,
Бездушные люди ходят кругом,
Кто-то из них совсем недотрога,
А кто-то и вовсе тронут умом.

Здесь души убитые ходят,
Здесь люди живые - уже мертвецы,
Они в поисках вечных тут бродят,
И не находят нити счастья концы.

Ведь каждый когда-то был счастлив,
И каждый из них был чего-то лишен,
Не нам судить, пусть даже ужастлив,
Он Богом одним будет прощен...